SPOTLIGHTS

Michel Guérard: una cucina gioiosamente ...

C’era un tempo in cui non erano diffusi i concetti come territorio, stagionalità e leggerezza. Principi basilari del buon cucinare di oggi, patrimonio condiviso in ogni parte del mondo. Negli ...

Read More

13 consigli su come diventare ...

Per quanto i ristoranti siano guidati dal desiderio degli chef di nutrire ed intrattenere ma altresì di esprimersi al meglio per offrire il miglior cibo possibile, il tutto consegnato con ...

Read More

Sébastian Bras restituisce le stelle

Lo chef francese Sébastian Bras ha sconvolto il mondo culinario questa settimana, restituendo le sue tre stelle Michelin alla guida culinaria di fama mondiale. In un post pubblicato sulla pagina ...

Read More

La giornata tipo di uno ...

Se si pensa che la vita di uno chef è solo cucinare giorno dopo giorno, si può essere sorpresi nell’apprendere quello che è in realtà una giornata tipo di uno ...

Read More

Cosa significa essere Chef

Ti sei mai immaginato di essere un’executive chef famoso che va ad “Iron Chef” ed inizia a cucinare dei piatti incredibili? Non sei l’unico. Diventare uno chef può rappresentare un’ottima ...

Read More

18 punti che rendono furioso ...

I giorni del tirannicamente arrabbiato chef possono essere in gran parte associati ad una cosa del passato, ma ad oggi ci sono ancora cose che spingono, anche gli chef più ...

Read More

Guardate Jacques Pépin in azione

Se c’è una persona che sa fare una omelette, questo è il leggendario chef francese Jacques Pépin. Nel video qui sotto lo vediamo cucinare due stili di omelette, “campagnola” e ...

Read More

5 Pizzaioli per 5 Pizze ...

Dopo aver scoperto i segreti per fare la perfetta pizza napoletana e su come trovare la migliore Mozzarella di Bufala Dop, oggi parliamo dei condimenti per una pizza gourmet. Abbiamo ...

Read More

L’hamburger perfetto by Gordon Ramsay

Gordon Ramsay si è fermato da Good Morning America per condividere la sua ricetta per il cheeseburger perfetto. Per Ramsay è tutto buonissimo se lo si mantiene semplice: la giusta ...

Read More

A lezione di Ragù Bolognese ...

Ognuno ha un parere in merito al ragù alla bolognese, il classico sugo di carne che proviene dalla regione settentrionale d’Italia, l’Emilia-Romagna. Solo questa settimana, lo chef e ristoratore Antonio ...

Read More